“深化校地合作 共谋双赢发展”——工商管理学院领导班子赴霞浦街道对接校地合作事宜

發布時間:2019-12-23作者:紀貝來源:工商管理學院(服務外包學院)浏覽次數:10

12月17日,工商管理學院領導班子赴北侖區霞浦街道對接校地合作事宜,霞浦街道黨工委副書記林峰、甯波經濟技術開發區臨港工業與國際物流園區管理服務中心常務副主任徐群、霞浦街道黨工委委員嚴玲玲參與對接。

霞浦街道黨工委副書記對工商管理學院領導班子一行的到來表示熱烈歡迎,由衷感謝工商管理學院多年來對霞浦街道發展建設的幫助與支持。工商管理學院黨總支書記周亞介紹了分院的基本概況、專業設置及辦學情況。雙方就物流園區技能培訓、大學生實習基地、大學生創業創新基地、志願服務等方面合作進行了深入探討,並初步達成多個合作意向。

“校地共建”是高校與地方通過優化資源配置、創新管理方式、實現互惠雙贏的一種全新合作模式。近年來,工商管理學院與霞浦街道在組織建設、志願服務等方面進行了深入、全面的合作,其中,霞浦街道市場監管平台大學生網格服務工作成效顯著。此次洽談,校地雙方進一步達成深入合作的意向。


返回原圖
/